OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO 100% BIOLOGICO (cod. P21CGGUIDXX31FDMV) Retail - G.d.o. DESCRIZIONE PRODOTTO: Composizione: olio di oliva di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici; Area di Produzione: Puglia – Andria (BA); Sicilia – Sciacca (AG); Tecniche di coltivazione: da Agricoltura Biologica; Stagione Raccolta: Ottobre – Gennaio; Varietà di Olive: Coratina, Ogliarola, Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice; CARATTERISTICHE Aspetto: limpido; Colore: verde chiaro con riflessi oro; Odore: fruttato tipico dell'extra vergine italiano, con note di pomodoro; Sapore: delicatamente amaro e piccante con note dolci; Acidità: sotto 0,5% (Limite di Legge 0,8%) Uso: per condire; PRODUZIONE Lavaggio: eliminazione delle foglie di olivo e lavaggio con acqua chiara; Frangitura: frangitore meccanico; Pressatura: a freddo (T<27°C); Estrazione: attraverso centrifugazione; Controllo Qualità: analisi di laboratorio e valutazioni organolettiche; Stoccaggio: in serbatoi di acciaio inox a temperatura ambiente; Imbottigliamento: conforme al manuale HACCP; CONSERVAZIONE Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. L'eventuale solidificazione dell'olio in seguito all'esposizione a basse temperature è un fenomeno naturale che non pregiudica la qualità del prodotto, che torna all'aspetto originario se esposto a temperatura ambiente. |
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