HomeRETAIL G.D.O.FETTUCCINE ALL'UOVO

FETTUCCINE ALL'UOVO

Descrizione

FETTUCCINE ALL’UOVO (cod. 20.122) Retail - G.d.o.

DESCRIZIONE: probabilmente sono di origini romane, ma diffuse in tutto il territorio italiano. Una sfoglia molto sottile, porosa, di taglio stretto, permettono a questa pasta di abbracciare e assorbire qualsiasi sugo che la fantasia permette di preparare.

INGREDIENTI: semola di grano duro, uova 28%.

LAVORAZIONE: laminazione a bassa pressione

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce.

NUMERO DI PORZIONI: 4

TEMPI DI COTTURA: 4 - 5 minuti.

Al consumatore estero consigliamo qualche minuto in più secondo le proprie usanze.

MODALITÀ DI COTTURA: mettere a bollire in pentola abbondante acqua con aggiunta di sale grosso; versare il quantitativo desiderato di pasta solo quando l'acqua bolle abbondantemente; lasciare riprendere il bollore mescolando delicatamente per non fare attaccare la pasta; cuocere a bollore medio, controllando il tempo; un minuto prima della cottura desiderata (secondo le istruzioni o secondo il proprio modo di cucinare), scolare la pasta e versarla nella padella con il sugo appena cucinato; mescolare e/o fare saltare la pasta con il sugo sul fuoco per un minuto; spegnere il fornello; servire la pasta calda.

pdf