Come in tutta la nostra produzione, anche nelle torte per occasioni speciali il nostro impegno è rivolto a creare dolci che siano prima di tutto… BUONI.
Contattaci senza impegno per farti consigliare al meglio, oppure per spiegarci come vorresti che fosse fatta la tua torta. Saremo lieti di ascoltarti, consigliarti professionalmente e comunicarti un preventivo di spesa. Inoltre, quando la situazione lo richiede, sarà nostra cura proporti un appuntamento presso il nostro laboratorio per farti assaggiare alcuni campioni di torte e regalarti la serenità di fare le scelte giuste |
||
TIPOLOGIE
|
||
•
|
Crostate di pasticceria fresca | |
•
|
Torte farcite, decorate con disegni e/o frutta fresca | |
•
|
Torte farcite, con decorazioni modellate a mano in 3 D | |
CATEGORIE
|
||
•
|
Compleanni | |
•
|
Cerimonie | |
•
|
Anniversari | |
•
|
Eventi aziendali | |
COMPOSIZIONE
|
||
FORME E MISURE: | ||
•
|
rotonda a uno o più piani (con o senza alzata); diametri cm. 20 - 30 - 40 - 50 | |
•
|
quadrata a uno o più piani (con o senza alzata); misure cm. 20 - 30 - 40 - 50 | |
•
|
rettangolare a uno o più piani (con o senza alzata); misure standard cm. 20x30 -30x40 - 40x60; misure personalizzate con lato lungo fino a cm. 100; | |
•
|
cuore; misure ricavate da diametri di cm. 20 - 30 - 40 - 50; | |
•
|
libro; misura cm. 30x42 | |
•
|
semisfera; misure diametro cm. 15 - 20 | |
•
|
orsetto; misure cm. 36x27 | |
•
|
a richiesta | |
BASI: | ||
•
|
pasta frolla | |
•
|
pan di Spagna | |
•
|
margherita classica | |
•
|
margherita ai vari gusti (cioccolato, caffè, mandorle, ecc.) | |
•
|
dacquoise ai vari gusti (mandorle, nocciole, cioccolato, pistacchio, cocco) | |
•
|
a richiesta | |
CREME PER FARCIRE: | ||
•
|
chantilly all’italiana | |
•
|
al cioccolato | |
•
|
al caffè | |
•
|
alle nocciole | |
•
|
al pistacchio | |
•
|
panna montata | |
•
|
crema pasticcera | |
•
|
crema al burro | |
•
|
a richiesta | |
Tutte le farciture possono essere arricchite con frutta fresca o sciroppata, confetture, frutta secca, truccioli di cioccolato, ecc. | ||
COPERTURE: | ||
•
|
panna montata | |
•
|
glassa al cioccolato | |
•
|
marzapane | |
•
|
pasta di zucchero | |
•
|
glassa reale | |
•
|
frutta fresca | |
•
|
a richiesta | |
DECORAZIONI: | ||
•
|
con pasta di zucchero | |
•
|
con frutta fresca | |
•
|
con cioccolato | |
•
|
con panna montata | |
•
|
personaggi e fiori modellati a mano in 3 D | |
•
|
forme, motivi, disegni e immagini a richiesta |
GUIDI CESARE - Via Roma, 2/4 - 43021 Corniglio - Parma - ITALY - tel. e fax +39 (0) 521 881385
|