CORZETTI GENOVESI (cod. 58) Retail - G.d.o. DESCRIZIONE: pasta tipica della tradizione genovese, è la versione piccola dei più famosi Croxetti. Creati da una sfoglia con un piccolo stampo a forma di otto, i Corzetti si prestano ad essere cucinati sia in brodo come minestra o minestrone, sia al sugo. INGREDIENTI: semola di grano duro. LAVORAZIONE: laminazione a bassa pressione MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. NUMERO DI PORZIONI: 5 TEMPI DI COTTURA: 10 - 12 minuti. Al consumatore estero consigliamo qualche minuto in più secondo le proprie usanze. MODALITÀ DI COTTURA: mettere a bollire in pentola abbondante acqua con aggiunta di sale grosso; versare il quantitativo desiderato di pasta solo quando l'acqua bolle abbondantemente; lasciare riprendere il bollore mescolando delicatamente per non fare attaccare la pasta; cuocere a bollore medio, controllando il tempo; un minuto prima della cottura desiderata (secondo le istruzioni o secondo il proprio modo di cucinare), scolare la pasta e versarla nella padella con il sugo appena cucinato; mescolare e/o fare saltare la pasta con il sugo sul fuoco per un minuto; spegnere il fornello; servire la pasta calda. |
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