LASAGNETTE RICCE (cod. 32) Retail - G.d.o. DESCRIZIONE: le Lasagnette ricce Artigianali Michelangeloguidi hanno una forma molto particolare, insolita e simpatica che rendono festoso ogni pasto. Dall'esperienza del nostro Maestro Pastaio vi proponiamo questa sfoglia riccia, ruvida e porosa, particolamente idonea ad abbinamenti con sughi della tradizione genovese, quindi dai sapori intensi. Per gli estimatori della pasta artigianale sarà possibile riconoscerevi una pasta fatta con semola di alta qualità, trafilata al bronzo, con tempi lunghi e temperature basse, proprio come la si faceva una volta. Tutta la nostra pasta secca è fatta con il metodo artigianale dei maestri pastai di una volta, che hanno reso famosa la tradizione della pasta italiana nel mondo: essicazione a temperatura molto bassa, per tempi molto lunghi, utilizzo di semola di grano duro di eccellente qualità. INGREDIENTI: semola di grano duro. LAVORAZIONE: trafila di bronzo. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. NUMERO DI PORZIONI: 5 TEMPI DI COTTURA: 7 minuti. Al consumatore estero consigliamo qualche minuto in più secondo le proprie usanze. MODALITÀ DI COTTURA: mettere a bollire in pentola abbondante acqua con aggiunta di sale grosso; versare il quantitativo desiderato di pasta solo quando l'acqua bolle abbondantemente; lasciare riprendere il bollore mescolando delicatamente per non fare attaccare la pasta; cuocere a bollore medio, controllando il tempo; un minuto prima della cottura desiderata (secondo le istruzioni o secondo il proprio modo di cucinare), scolare la pasta e versarla nella padella con il sugo appena cucinato; mescolare e/o fare saltare la pasta con il sugo sul fuoco per un minuto; spegnere il fornello; servire la pasta calda. |
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GUIDI CESARE - Via Roma, 2/4 - 43021 Corniglio - Parma - ITALY - tel. e fax +39 (0) 521 881385
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